2018/01/09

語学学校初日オリエンテーション(シンガポール研修2日目)

シンガポール研修の2日目の様子です。札幌は雪で寒いですが、シンガポールでは半袖で過ごしていて暑そうで羨ましいです!

写真1
授業、学校生活のルール、シンガポールでの過ごし方の説明、所属クラスの発表がありました。
写真2
学校内の施設の案内
写真3
学校周辺の案内
現地企業・北海道ASEAN事務所訪問
写真4
プライムトラベルのベン西村会長他スタッフの皆さんによる会社説明や日本の高校生へのメッセージをいただきました。
写真5
プライムトラベルのオフィス見学①
写真6
プライムトラベルのオフィス見学②
写真7
北海道ASEAN事務所の堀内所長を始めとする皆さんからASEAN諸国と北海道に関わる説明がありました。

写真1             写真2

写真3                         写真4

写真5                         写真6

写真7