札幌市西高等学校定時制課程

公式ページ

公式ページです。

緊急のお知らせは緊急時のみ掲載します。
通常の連絡事項、報告、記事等は
各メニューから閲覧してください。

このサイトにおける著作権・肖像権は
北海道札幌西高等学校定時制課程にあります。

無断で内容を複写することや無断転載、

営業目的の利用を堅く禁じます。

本校のウェブページ運用指針
HPunyousisin.pdf

掲載内容は現況と異なることが
あります。

access since 2016/06

トピックス >> 記事詳細

2017/10/23

石狩支部バドミントン新人大会が開催されました

| by 記事編集
10月21日(土)、本校を会場にして平成29年度 第41回北海道高等学校定時制通信制体育連盟石狩支部バドミントン新人大会が開催されました。大会は本校バドミントン部、松橋晴輝君の選手宣誓で始まり、白熱した試合が展開されました。
本校からは男子2名、女子1名が参加しました。そのうち男子の3年生金子君は初戦突破、女子の2年生岩井さんがベスト8に進出しました。

団体戦優勝校 男子:札幌月寒高校、    女子:池上学院高校
   準優勝校 男子:クラーク高校      女子:飛鳥未来高校
           第三位 男子:池上学院高校  琴似工業高校
個人戦優勝 男子:中村銀次郎(札幌北)       女子:平宮 愛梨(クラーク)